RU / EN
Animal Planet new
Все новости

Три канала «Медиа Альянс» стали победителями премии «Большая Цифра-2016»

Компания «Медиа Альянс», распространяющая в России телеканалы Discovery Communications и Turner, сообщает о том, что сразу три канала ее портфеля стали обладателями Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра». Discovery Channel и Animal Planet уже не первый год одерживают уверенную победу в номинации «Лучший документально-познавательный канал», при этом Discovery Channel стал лидером по результатам зрительского голосования, а Animal Planet получил высшую оценку профессионального жюри. Обладателем третьей награды стал Eurosport, который эксперты признали лучшим спортивным каналом.

Церемония вручения проходила 27 января в рамках форума CSTB – крупнейшего ежегодного события в области телевидения и телекоммуникаций в Восточной Европе. Победители в каждой из номинаций определялись как профессиональным жюри, так и зрителями, участвовавшими в онлайн-голосовании. В состав жюри, которое возглавил Президент Международной Академии Телевидения и Радио, Генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко, вошли более 30 ведущих экспертов в области кабельного и эфирного телевидения, а также журналисты.

«Заинтересованность аудиториии в качественном контенте и новых сервисах платного телевидения растет из года в год. Полученные награды премии «Большая Цифра» служат подтверждением того, что нам вновь удалось оправдать ожидания наших зрителей. Не менее важна для нас и оценка профессионального жюри, которая свидетельсвует о релевантности стратегии развития компании на рынке платного ТВ. Мы и далее будем поддерживать высочайшие стандарты качества и уверены, полученная награда станет стимулом для всей команды и будет вдохновлять на новые достижения», - говорит Ольга Паскина, генеральный директор «Медиа Альянс».

О компании «Медиа Альянс» 

Компания «Медиа Альянс» является совместным предприятием Национальной Медиа Группы, одним из крупнейших частных медиахолдингов России, объединяющим активы ключевых сегментов российского медиарынка и Discovery Communications, вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ, которая охватывает более 220 стран мира с общим числом подписчиков около 3 миллиардов человек. «Медиа Альянс» занимается распространением телеканалов портфолио Discovery Networks и Turner в России, среди которых такие всемирно известные бренды как Discovery Channel, TLC, ID Xtra, Animal Planet, Discovery Science, DTX, Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosportnews, Cartoon Networks, Boomerang и CNN.