RU / EN
Все новости

Discovery Networks перезапускает Discovery HD Showcase

Discovery Networks CEEMEA, подразделение вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ Discovery Communications, перезапускает канал Discovery HD Showcase, который c 1 декабря будет вещать под брендом Discovery Showcase HD. Обновленное имя призвано подчеркнуть новую идею канала «Окно в мир контента семейства Discovery» и сделать акцент на том, что отныне он представляет самые яркие шоу почти всего портфолио Discovery Networks. Помимо лучших программ Discovery Channel, Animal Planet, TLC, Discovery Science и ID Xtra, канал откроет зрителям доступ к эксклюзивному контенту, который можно будет увидеть только на Discovery Showcase HD.  

Изменения коснутся не только концепции канала и его контента, но и эфирного оформления – от специально анимированного логотипа до заставок и промо-элементов. Логотип будет представлен в нескольких версиях, которые помогут зрителям сориентироваться в многообразии программ: аудитория будет видеть, на каком из каналов Discovery Networks стоит искать другие выпуски понравившегося шоу. Кроме того, разработано отдельное лого для уникального контента Discovery Showcase HD. Ряд таких эксклюзивных премьер канал представит уже в декабре и январе, в том числе программы «Монстры Аляски», «Рыба-золото», «Обитатели топей» и «Билли Боб: на пути к богатству». 

Проект «Монстры Аляски» рассказывает о группе местных охотников, которые называют себя Сыновьями Полночи и надеются найти в лесах Аляски загадочных чудовищ, которые якобы там обитают. Программа «Рыба-золото» повествует о трех командах рыбаков, которые охотятся на стеклянного угря: так называют мальков угрей, которые стоят в разы дороже, чем взрослая рыба – около 5000 долларов за килограмм. В шоу «Обитатели топей» капитан Блимп Шерами вместе с лучшим другом Эриком и племянником Натаном ищет легендарных существ в болотах Луизианы. Наконец, программа «Билли Боб: на пути к богатству рассказывает» о Джоне Уайте, основателе огромной компании по продаже необычных подарков и предметов для розыгрышей, его фирме, а также о новых идеях, которые поступают к Джоне со всей Америке. 

«Теперь зрители смогут не только испытать восторг открытий, присущий каналу Discovery, насладиться развлечениями от природы с Animal Planet и почувствовать себя немного учеными с Discovery Science. Отныне им также доступна жизнь, которую стоит увидеть, в реальных историях от TLC, а также интригующие и соблазнительные тайны ID Xtra. Мы собрали лучшие программы на одном канале – Discovery Showcase HD. Здесь точно найдется контент для каждого зрителя на любой вкус», – говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.