RU / EN
Все новости

«Медиа Альянс» объявляет о назначении Григория Лаврова на должность генерального директора компании

«Медиа Альянс» - ведущая медийная компания в сегменте платного телевидения России - объявляет о назначении Григория Лаврова на должность генерального директора компании. Ольга Паскина, ранее занимавшая эту позицию, вступает в должность генерального директора «Национальной Медиа Группы».

До назначения на должность генерального директора Григорий Лавров исполнял обязанности старшего директора телеканалов портфеля «Медиа Альянс» и отвечал за продвижение медийных брендов и контентное наполнение телеканалов Discovery Networks, вещающих на территории России и стран СНГ.

«Мы создали «Медиа Альянс» для того, чтобы усилить рынок платного телевидения в России. Теперь, когда эта амбициозная цель позади, мы продолжим развивать лидерские позиции в этом сегменте, как со стороны «Медиа Альянса», так и со стороны НМГ. Уверена, что солидный опыт Григория в построении сильных медийных брендов и глубокое понимание рынка будут способствовать дальнейшему росту компании», - говорит Ольга Паскина, генеральный директор НМГ

***

Григорий Лавров

С 2016 года – старший директор каналов «Медиа Альянс». 

С 2011 по 2015 года прошел карьерный путь от менеджера по маркетингу Discovery Networks в Северо-Восточной Европе до старшего директора каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. 

С 2007 по 2011 года Григорий работал в журнале MAXIM, издательский дом Hachette Filipacchi Shkulev, в должности бренд-менеджера. 

В период с 2003 по 2007 года занимал позицию менеджера по маркетингу в журнале «Афиша. Все развлечения Петербурга». Окончил филологический факультет СПбГУ по специальности «Теоретическая и прикладная лингвистика». 

В 2015 году Григорий был включен в ежегодный рейтинг молодых медиаменеджеров России, который представила компания Odgers Berndtson в партнерстве c PwC, а также в список «Топ-1000 менеджеров России» по версии редакции «Коммерсант». 

О компании «Медиа Альянс»

Компания «Медиа Альянс» является совместным предприятием Национальной Медиа Группы, одного из крупнейших частных медиахолдингов России, объединяющего активы ключевых сегментов российского медиарынка, и Discovery Communications, вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ, которая охватывает более 220 стран мира с общим числом подписчиков около 3 миллиардов человек. «Медиа Альянс» занимается распространением телеканалов портфолио Discovery Networks и Turner в России, среди которых такие всемирно известные бренды, как Discovery Channel, TLC, ID Xtra, Animal Planet, Discovery Science, DTX, Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosportnews, Cartoon Network, Boomerang и CNN.