RU / EN
Eurosport (Россия)
Все новости

Новая эра Eurosport

Discovery Networks CEEMEA, подразделение вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ Discovery Communications, объявляет о ребрендинге Eurosport. С 13 ноября лидер европейского спортивного вещания будет выходить в эфир в новом облике. Ребрендинг коснется всей экосистемы Eurosport, включая телеканалы Eurosport, Eurosport 2, Eurosportnews и digital-продукты, существующие под этим брендом.

Новая эра Eurosport начнётся с новой айдентики бренда, где все элементы взаимодействуют таким образом, чтобы подарить необычайный опыт поклонникам спорта на всех экранах и медиаплатформах. Обновленный логотип заключает в себе богатое наследие бренда, сохраняя культовую звезду от старого логотипа, однако его новый стиль отражает динамичность XXI века. Телеканал Eurosport будет переименован в Eurosport 1 и с 13 ноября начнет свое вещание под слоганом «Разожги свою страсть». 

Ребрендинг будет сопровождаться кампанией в социальных сетях, которая пройдет во всех странах вещания Eurosport – в России она будет идти под слоганом «Ты поймешь меня, если разделишь мою страсть» и хэштегом #ПоделисьСтрастью. 

«Спортивные трансляции в прямом эфире прочно ассоциируются с Eurosport, и, став частью Discovery, мы форсировали его рост и обновили бренд, чтобы стать еще ближе к любителям спорта. Мы выкупили премиум-права для местных болельщиков на каждом рынке и теперь готовы подарить им невероятные впечатления от всех четырех теннисных турниров «Большого шлема», всех главных футбольных лиг Европы, важнейших авто- и мотогонок, всех велогонок. Мы рады представить все это уникальное наполнение в новом имидже, чтобы разделить со зрителями их страсть к спорту», – говорит генеральный директор Eurosport Питер Хаттон.

«При подготовке к ребрендингу мы провели масштабное исследование на нескольких рынках, чтобы изучить восприятие бренда и точнее определить его ценности. Теперь Eurosport получил новый характер, и он визуализирован в современной графике, которая передаст зрителям энергию нового Eurosport и будет вдохновлять болельщиков, помогая им разжечь страсть к спорту», - говорит Антонио Руис, вице-президент Eurosport по маркетингу и франшизе.