RU / EN
TLC HD
Все новости

Дом мечты для детей и взрослых

О собственном уютном уголке мечтает каждый, и когда жизнь предоставляет такую возможность, хочется, чтобы он выглядел фантастически. Герои новых программ «Дом у моря» и «Дома из сказки» – взрослые и дети, которые воплощают свои заветные желания и получают дома, где каждая деталь соответствует их представлениям, даже самым неожиданным. Но для этого придется обратиться за помощью к мастерам – экспертам-риэлторам или даже настоящим волшебникам, способным за одну ночь возвести сказочный замок. Угодить клиентам не так-то просто, но у мечты нет преград, и специалисты сделают все возможное, чтобы сказка стала реальностью. Узнайте, что из этого получится, посмотрев новые программы «Дом у моря» и «Дома из сказки» со 2 октября в 15:00 и 16:00 на TLC.

«Что наша жизнь? Пляж!», – считают участники проекта «Дом у моря». Длина побережья США протянулась на 150 000 км с лишним, и людей, желающих поселиться у полосы прибоя, хоть отбавляй. Но возможность наблюдать, как небо сливается с морем, это еще не все – кому-то нужна роскошная вилла в жаркой Флориде, а кто-то предпочитает уединенное бунгало на Аляске. Разные бюджеты, разные вкусы, разные прихоти – риэлторам придется попотеть, чтобы учесть каждый нюанс, а заказчики порой весьма капризны. Выслушав пожелания героев, эксперты по подбору жилья предложат им три варианта, чтобы те приняли решение, и, возможно, среди этих домов окажется тот самый, в котором захочется прожить всю жизнь.

Еще труднее приходится мастерам на все руки из программы «Дома из сказки» - супругам из Канады Тайсону и Одри Левит. Они воплощают детские мечты и создают невероятные игровые домики, в которых достаточно места для новых маленьких хозяев. Замки для прекрасных принцесс, корабли для смелых пиратов, космические базы для будущих астронавтов – Тайсон и Одри сделают все возможное и невозможное, чтобы сказка стала реальностью. Задача Тайсона – возвести стены и убедиться в их прочности, а тем временем Одри придумывает дизайн и занимается оформлением интерьера. Но построить домик – это еще не все: важно доставить его в целости и сохранности, а это не самая простая задача, ведь заказы поступают из разных уголков США и Канады. Но лучшая награда для Тайсона и Одри – увидеть счастливую улыбку маленького клиента, которая означает, что одной исполненной мечтой на Земле стало больше.

 Смотрите программу «Дом у моря» со 2 октября в 15:00 и программу «Дома из сказки» со 2 октября в 16:00 на TLC.