RU / EN
TLC HD
Все новости

«Разлученные с рождения»: невыдуманные истории

Реальная жизнь придумывает куда более захватывающие сюжеты, чем сценаристы самых душещипательных мыльных опер – это доказывает новая программа TLC «Разлученные с рождения». Родные родители на поверку оказываются приемными, детей похищают из роддома, сестры не подозревают о существовании друг друга – повороты судеб героев шоу были настолько крутыми, что восстановить связи и найти потерянных близких кажется почти невозможным. Но приложенные усилия, помноженные на счастливые случайности, приносят результат, и родственники наконец-то встречаются. Один из сюжетов посвящен девушке, которая родилась в России и была удочерена парой из США – ее рассказ о поисках отца и сестры не оставит равнодушными российскую аудиторию, так же, как и истории героев из других стран. Удивление, надежда, ожидание, нетерпение и радость от долгожданной встречи –испытайте самыетрогательные и искренние эмоции вместе с героями проекта «Разлученные с рождения» с 19 сентября по понедельникам в 21:00 на TLC. 

Одни участники упорно ищут родных долгие годы. Другие, наоборот, в случайно встреченных незнакомцах узнают своих кровных родственников из-за поразительного сходства. Третьи внезапно выясняют, что когда-то были взяты из детдома и хотят понять, почему их бросили отец и мать. Но какой бы ни была причина разлуки, нет ни одного, кто бы не хотел встретиться с близкими, чтобы задать главные вопросы. Узнайте, кто из героев сможет получить долгожданные ответы, посмотрев программу «Разлученные с рождения» с 19 сентября по понедельникам в 21:00 на TLC.

Разлученные с рождения: участники проекта

Лена: Россия – США

Лена выросла в США, но родилась в России: в младенчестве девочку и ее сестру Катю мать отдала в детдом, поскольку не могла о них заботиться, а их отец в то время был в тюрьме. Когда Лене был год, ее усыновила семья американцев, а Катю забрал отец, когда освободился. Он был в отчаянье, что Лена теперь за океаном, но не имел формального права вернуть дочь, поскольку официально не был женат на ее матери.

Приемные родители заботились о Лене как о родном ребенке, но никогда не скрывали правды о ее происхождении. Та пыталась найти кровных родственников, но незнание русского языка стало серьезным препятствием в этом деле. Ей взялась помочь другая девочка из России, которую усыновила пара из Испании, и на этот раз удалось напасть на след. В итоге Лена впервые смогла поговорить и встретиться с отцом и родной сестрой.

Кэрри: Великобритания – ЮАР

Кэрри было 3 года, когда ее мать вернулась из Великобритании на родину, в ЮАР, после разрыва неудавшихся отношений. Женщина вскоре второй раз вышла замуж, и у нее родилась еще одна дочь. До 13 лет Кэрри считала приемного отца родным – правда открылась только после развода матери. Когда девочка выросла, и у нее уже были собственные дети, она решила найти биологического отца. К счастью, это удалось сделать почти сразу – с помощью агентства по поиску пропавших людей Кэрри узнала, что его зовут Брин, и что он по-прежнему живет в Великобритании. Оказалось, что Брин всегда думал о Кэрри, но так и не набрался мужества, чтобы разыскать ее – он полагал, что новость о его существовании могла бы шокировать ребенка. Их первая встреча на железнодорожном вокзале была настолько эмоциональной, что никто не мог сдержать слез – особенно бабушка, которая последний раз видела внучку еще младенцем.

Робин и Джордан, США

Когда Джордан родилась, мать оставила ее в роддоме: девочка была тяжело больна. О малышке заботилась медсестра по имени Патриция, которая настолько ее полюбила, что решила удочерить. Однажды Патриция узнала, что у Джордан была сестра по имени Робин. Она начала поиски, но ничего об этом не сказала своей приемной дочери, боясь, что та впадет в депрессию, если Робин не удастся найти. Как выяснилось позднее, Робин тоже росла в приемной семье, но не подозревала о существовании Джордан.

В 2013 году Робин и Джордан участвовали в одних и тех же спортивных соревнованиях, где состязались представители разных школ. Напарница Джордан по команде увидела, как та пересекает финишную черту и начала ее подбадривать, но внезапно обнаружила, что это совсем другая школьница, хотя и похожая почти как две капли воды. Так Джордан и Робин впервые увидели друг друга и тут же поняли, что они – сестры. В итоге Робин переехала к Патриции, которая удочерила и вторую девочку.

Сандер, Нидерланды – Индонезия

Сандер родился в Индонезии, но его в младенчестве усыновила пара из Голландии. Хотя он всю жизнь мечтал найти своих биологических родителей, поиски начались не сразу. Сандер вырос, женился, у него родился первый ребенок – дочь Эсми. Когда мужчина взял малышку на руки, он почувствовал такой прилив любви и нежности, что не мог понять: как человек способен бросить ребенка и какие для этого могут возникнуть причины.

Для ответа на эти вопросы он взялся разыскивать собственных родителей, но процесс шел не очень активно. И только в 2015, когда он приложил все свои усилия, удалось напасть на след. Сандер выяснил, что его мать звали Уарни – это имя упоминалось в свидетельстве о рождении, которое он обнаружил в архивах. Сандер рассказал свою историю в соцсетях с просьбой о помощи. Он стал получать ответы со всего мира и, наконец, пришло сообщение из Индонезии от человека, который был знаком с этой женщиной. Но след оказался ложным: тесты ДНК показали, что ни Уарни, ни ее сестра – не родственницы Сандера, а свидетельство о рождении было сфальсифицировано. Сейчас Сандер ищет новые зацепки, чтобы попытаться выяснить правду.

Узнайте эти и другие реальные истории о поисках потерянных родственников, посмотрев программу «Разлученные с рождения» с 19 сентября по понедельникам в 21:00 на TLC.